Call/WA : +62.811.66.0018

Meet Our Amazing Team

Ambitious, Focused & Original
Ibuk Paris
Donna
The Director

"TEAMWORK"

smart people, smart team

Kami bekerja sebagai team.  Semua orang didalam team mempunyai tugas dan fungsi yang berbeda sesuai dengan kemampuan skill masing-masing.  Mereka tahu dan mengerti apa yang mereka kerjakan.

They know what to do at their best.

Roby
Robi
EO Staff

I like to work with Pronews Production. Good vibes of teamwork. Fun !..kerja bareng2 orang-orang hebat ini

Muty
Muty
EO Staff

Saya dapat banyak pengalaman baik bergabung di Pronews Production MICE.  Terima kasih bu Donna...

Rendy
Rendy
EO Crew

Pernah nyoba join ditempat lain, tetapi ya...kerja bareng tim ini memang luar biasa.  Semua seperti Saudara tapi tetap professional dalam bekerja

Revi
Revi
EO Crew

I am a Music Director - Ketua Asosiasi Music Director (AMDI) untuk Sumatera bagian tengah

Nadia
Nadia
EO Crew

Sudah 3 tahun lebih bergabung, dan males mau pindah kerja ketempat lain. Seneng rasanya bisa gabung di Pronews Production

Werry
Werry
EO Crew

Dimarahin bos udah, ketemu klien yang cerewet sering, telat makan apalagi....yah itulah resiko kerja di EO.  Tapi yang penting puas.... banyak pengalaman baru disini.

Ayni
Ayni
EO Crew

Aku crew yang mungkin paling junior disini, jadi belum bisa banyak cerita.  Yang jelas, kerjaannya fun dan banyak orang baik disini. Terima kasih

Zadev
Zadev
EO Crew

Punya nama seperti orang Rusia kadang suka bingungin klien... 🙂  Fun n enjoy aja....

Wulan
Wulan
EO Crew

 Terus terang ....seneng dan happy.  Banyak dapet pengalaman baru, teman baru.

Cendi
Chendy
EO Crew

Inget kata pak Jokowi....kerja....kerja...kerja ..!  , tapi asik asik aja sih..

 

Where you can find us

If you wish to visit us directly, we can offer free counseling